Палитра чувств

2/8/2020

Сердце - прекрасный художник,
Сердце - прекрасный натурщик…
Кистью Бога водить...это довольно-таки сложно;
Позировать жизни...всем нам пресуще!

Мольберт нашей жизни... а на нём
Оттенки тех красок, которые мы на него нанесли;
Они разведены одновременно и водой и огнём...
Наше Сердце - охранник воздушной Любви!!!

Сердце - наш конвой, назначенный Богом,
Как художник, оно подбирает цвета,
Как натурщик, оно застенчиво немного...
Оно пишет Нашу картину, олицетворяя чудеса!

Политра чувств, Божественная кисть;
Уникальный шедевр, во всей свой красе
Отражает вечную Любовь, куда не прикоснись...
А кто же счастливый обладатель талантливой руки?... Мы все!
 
All rights reserved © Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


Рецензии