и снова зарница у дома из лу ю

И снова зарница у дома.
И снова заброшенный свет.
А та паутинка....истома.
А та паутинка....поэт.

А та паутинка....мгновенье.
Она улыбается мне.
Дожди приходили в селенье.
И плакали все на стене.

А та паутинка блеснула.
Какой то забытой слезой.
И ветром последним подуло.
Последней подуло....зарей.


Рецензии