Я в гамаке

Ну если переодеться в пугало,
То самоё это ваше...
И интернет челом вам бъёт.

Неутешительное бесчастие -
С собой уныло говорить.
Под деревом лежать и стихи писать?

Полил деревья и лёг на сырое?
Извращенье...Гомак бы ты повесил.
А что не так?

Я гомак давно освоила
И сплю я там, когда нет дождя.
Я улыблуналась вам?


Рецензии