Отверженные

Из клетки солнца не видно,
В ней теплится последний уголёк,
Так горетно, обидно,
Но путь к мечте оказался далёк.

Может сам загнал себя в кандалы,
Но хотел совсем другое.
Теперь догорает уголёк внутри скалы,
Осталось в клетке что-то еле живое.

В небе моём было светло,
А звёзды освещали путь,
И куда желание привело,
Туда я не хотел примкнуть.

Там горел, сгорая,
Обращая мечты в пепел,
Бранил, себя укоряя,
Отверженным стал, того не заметил.

Эхом остались мои слова,
Теперь они потеряно кого-то ищут.
Я хотел лучшего, но не моя вина,
Что ты не поняла, кого они сыщут.


Рецензии