Сермягин как продолжатель правого дела Фучика

Могу не пить, не есть весь день;
Бывали дни, - без баб, без дрочки.
Случалось, -
                опростаться лень,

НО ЧТОБЫ ДЕНЬ, - без СТРОЧКИ?!!
.
_______________________________________________
Впрочем, и сам вижу разливанное море возможностей
для пародий на это четверостишие.


Рецензии