пульс

Пульса больше нет, раны все зашиты
Но в душе есть свет, лампы не разбиты
Сон прервёт полёт, краски чуть размыты
Песни все в зачёт, чувства не убиты...
Скоро мой рассвет, окна вновь открыты
День ведь тот придёт, речи позабыты
И Луна взойдёт, ночью кошки сыты
В теле боль пройдёт, мысли все зарыты.

Кошка Ланьречная 2.08.2020


Рецензии