Оргия

Картохи к оргии лежат,
Их раздевая от мундиров,
Глазея, выгляжу сатиром,
Хотя года - за шестьдесят,
Из - под ножа их в сковороду
И далее "беру" под водку
Я вилкой каждую молодку
И "уминаю" под селёдку,
Пока глаза ещё "грешат".


Рецензии