Мы два пловца - любители глубин

Мы два пловца – любители глубин.
Нам не страшны любые погруженья.
Ещё мы – покорители вершин –
Душа ликует от крутого восхожденья.

Мы любим землю и её плоды.
Нам вилка с ложкой - грабли и лопата.
Как упоительны весенние сады,
Как аппетитны блюда из салата.

Конечно, мы с тобой не лесорубы.
Нам нравится творить иль созерцать.
Бываем милосердны, даже глупы…
Да, нелегко суть жизни познавать.


Рецензии