Так я люблю!

Я живу счастливым в небесах,
Для меня Любовь – одно мгновенье!
В трепете живу и полуснах,
Весь в мечтах, любви и вдохновеньи!..

Чувствую я сердцем и душой,
Каждый вдох и выдох проживая...
Следую за призрачной мечтой,
Обо всём на свете забывая...

Люблю закрыть глаза и представлять
Образ твой, мне милый и прекрасный,
Должен для меня он радостью сиять!
Мне – не думать о плохом, ужасном...

Этот образ должен в сердце сохранить
Навсегда, навечно, без сомненья...
Вот что значит искренне любить
Всей душой, навзрыд, без сожаленья!..

Только такую Любовь признаю!


Рецензии
"Вот что значит искренне любить"(с)
В этом все.. Все...
Это точно.

Солнце Моё   02.08.2020 10:41     Заявить о нарушении
Да! Главное в жизни - любовь!
Спасибо Вам за отзыв!

Волков Константин   02.08.2020 18:31   Заявить о нарушении