Ну и, что, что Воскресение...

С бегом чувствую, прозрение
...Ну и, что, что Воскресение?
Ну и, что, что дождь стеной?
...Я бегу и сон долой!

И заряд на целый день
...Отгаваривает лень
Говорит:"Зачем бежать?
...Выходной, так можно - спать!"

Спать, оно конечно можно
...Переспишь - весь день тревожно!
И не день, а пол лишь дня
...Сон теперь, не для меня!

Лучше раньше лечь поспать
...Я, люблю свою кровать!
(У меня там, две подружки)
...Очень мягкие подушки!

Есть простынка, одеяло
...Место там, со всем не мало
Приходи - вдвоем поспим
...Утром - вместе побежим!


Рецензии