Без тебя я не живу,

Без тебя я не живу, чрез раз дышу!
Пьян от любви! Но врозь с тобой брожу!
Даже в снах меня совсем не слышишь!
С другим, наверно, ты любовью пышешь!

Желанье, чувство, - близкое к любви...
Здоровья ради, само приходит, вопреки...
В снах шепнула мне: "Забудь меня, живи!
В судьбе и в жизни люди просто игроки!"

Без тебя покоя нет ни днём, ни ночью!
Стихи диктует Муза о тебе, я их пою, пишу!
В снах живу тобой, хотелось бы воочью!
Люблю тебя! А без - почти что не дышу!

Без тебя я - не живу, чрез раз дышу!
Пьян от любви! Но врозь с тобой брожу!
Даже в снах меня совсем не слышишь!
С другим, наверно, ты любовью пышешь!


Рецензии