Что такое настроение

Что такое настроение
И зачем приходит к нам
То миг в радости парение
То нам в душу бьёт тамтам

Ни она, ни он, оно
В нас нахально залезая
Освещает нам панно
Или ада или рая

То грустим, то веселимся
Жизнь игрушкой с ним кружится
Может это всё нам мнится
Чтоб от дум своих забыться


Рецензии