Несу в себе я ношу

Несу в себе я ношу,
Несу родную страну.
Я в пути её не брошу,
До потомков донесу.
Передам её я в руки,
Молодые и крепкие,
Скажу: - Вот вам дети,
Долины, горы и реки!
Несите страну вы дальше,
Берегите свой народ,
Приумножьте и приукрасьте,
Всё, что я до вас донёс!


Рецензии