Самочувствие

(ответ на пост подруги в чате)

Ты спрашиваешь про самочувствие и про дела.
Но дел то и нет, жизнь почти что как сажа бела,
А самочувствие с переменным успехом:
То к верху задницей, то к верху мехом.
До санузла аж три раза  сегодня дошел,
Чего то потом карачун на колени пришел.
Прихожу я в негодность, пока по частям.
"Андрей! Будем жить!" говорю себе сам.
И в тайне, в душе, я надеюсь на некое чудо:
Быть может еще на земле я немного побуду...

© Андрей И. Сикора
Украина, Житомирщина, Озёрное
;31.;07.;2020, 23:48:19


Рецензии