Он кому-то приснился

Это город пряничных и сказочных домиков
Окошек мансардных с хрупкой лесенкой в небо
Тесных улочек,башен с часами и крошечных гномиков
Здесь живут счастливо те,кто очень хотел бы..

Закружить лабиринтом,в тихом старинном квартале
Шляпу снять в почтении трубочисту,сэру и пэру
Бросить шиллинг в волну на дощатом,плавучем причале
Он кому-то приснился..этот город больших Гулливеров..


Рецензии