Ты говорила, время лечит

Ты говорила, время лечит,
Что всё пройдёт, переболит.
Явь тем словам противоречит,
И жизнь давно не веселит.

Усталость грузом навалилась
И сны тревожные всегда.
Я той любовью отравилась
И заболела навсегда.

Уже не радуют рассветы,
Нужна всё больше тишина
И опостылили советы.
Что толку в них?  Схожу с ума.

Ни одиночество, ни время
Не смогут вылечить меня.
Меня спасает только имя.
Его шепчу я про себя.


Рецензии