Дождь

Росой божественной  прольётся небо.
Стекая  по листу живительная влага,
наполняя землю,
собрав истоки прошлого, былого
стремится напоить корней могущество
и, напитая  корни, всей силой двинется, 
неся питательные соки,
и отдавая новой жизни силу,
снова устремится в пустоту.


Рецензии