Без тебя не заходит в ночи ко мне сон

Без тебя не заходит в ночи ко мне сон!
Почти что уверен... в тебя был влюблён!
В унисон ведь когда-то дрожали сердца!
Господь нам помог, благодарность творца!

Почему не ценили, что дал нам Господь?
Доверил друг другу он, страсть, ласки, плоть!
Лечь позволил нам в ложе и вместе проснуться!
За ночь разрешил впрямь до дна окунуться!

Душой летал каждый в Божественный рай!
Счастья в раю... мы познали чрез край!
Мы из снов забывали с душою вернуться...
Им хотелось летать! Нам - друг друга коснуться!

Почему не ценили, что дал нам Господь?
Доверил друг другу он, страсть, ласки, плоть!
Лечь позволил нам в ложе и вместе проснуться!
За ночь разрешил впрямь до дна окунуться!

Без тебя не заходит в ночи ко мне сон!
Почти что уверен... в тебя был влюблён!
В унисон ведь когда-то дрожали сердца!
Господь нам помог, благодарность творца!


Рецензии