где крысе взять

ГДЕ "КРЫСЕ" ВЗЯТЬ

ПОСЛОВ,АРТИСТОВ,

МУДРЕЦОВ...

С ЛИЦОМ,УМОМ...

КАСПАРОВА,НЕМЦОВА,

ДАЛЯ - ГЕНИЕВ...

В БЕЗБАШЕННОЙ СТРАНЕ

НИЧТОЖЕСТВ,

СВОЛОЧЕЙ, ГЛУПЦОВ...

ПРОФУККИНСКОГО

БЫДЛО-УДОБРЕНИЯ... ?


Рецензии