Не говори напрасные слова

Кирилл, запомни: говоря напрасные слова,
Не говорил  ты сколько бы "Халва-халва"
Во рту твоем отнюдь не станет сладко.
Вот если пьяницею человека часто называть
То может получиться очень даже гадко:
Не бывший пьяницей им просто может стать!


© Андрей И. Сикора
Украина, Житомирщина, Озёрное
ред; 28.;12.;2021, 16:26:59


Рецензии