Я в полночь...

Я в полночь на улицу вышла
Да по бездорожью пошла.
Так тихо, дыханья не слышно,
А с вечера ссора была.

Кругом всё дремало, лишь ветер
За мною бежал по пятам.
Один он на всём белом свете
Сиротство моё принимал.

В едином порыве движенья
Нам весело было бежать.
Светало, и в миг пробужденья
Мне всех захотелось обнять.


Рецензии