Давайте дружить...

Хорошо у костра с друзьями сидеть,
Под небом ночным под гитару им петь...
И пусть комары подпевают не в такт,
Но я допою,допою,это факт...

А над костром котелочек кипит,
Песня моя к звёздам летит
И там,на планетах,запомнят слова,
И с нами споют все небеса....

И клин журавлиный махнет нам крылом:
Мы песню с собою вашу возьмём..
Как хорошо на свете нам жить,
Не воевать,а просто дружить...

Гитара моя пусть звенит до утра,
Летняя ночь до чего ж хороша...
А на рассвете,туман над рекой,
Нам принесёт крепкий сон и покой...


Рецензии