Как часто мозги не верят

Как часто мозги не верят,
Что можно ожить и жить!
Не нужно скорбеть по потерям,
А жизнь каждый день любить.

Вдыхать полной грудью счастье
При звуках волшебных слов…
Как нежны твои запястья,
Как мил удивительный взор.


Рецензии