Наболело...

Рецензия на «Поколение из СССР» (Марта Петровна Валешевска)

Вопрос всегда открыт на эту тему...
Откуда все они? Откуда все пришли?
И Ленины, и Сталины, Хрущёвы,
А, на послед... немножко прошлые хлюсты...

Б.Ельцин, перед ним плешивый Горбачёв...
Кто их паскудников поставил
Да Государством править? Какой дурак
Или толпа подставила плечо?

Хрущёву Отдали (забрал и подарил Крым,
И Севастополь с ним,) Кому?
Да тёще! Уж вот какая благодать!
Россия же горько плакала над этим,
Проклятием награждая её или его мать...

Хлюсты пришли в теперешнее время...
Ворьё, партийцы чёртовы, а с них,
Ну, как "с гусей вода".
РОССИЯ потеряла МИЛЛИОНЫ Людей, плешивый
Отдал Рейх за 2 с полтиной пятака...

Так кто же их всех избрал?
Ручищами загрёбаными хватали.
Да в мир иной пришли или придут
Все нагишом...

Быть может,
Кто ни будь когда исправит...
Хоть дети ль, внуки поживут потом...

С Уважением Ваш Е.О.

Журавлёв Евгений Олинархович   31.07.2020 15:25


Рецензии
В россии хватает дураков и дибилов

Сергей Антонов 6   03.08.2020 12:04     Заявить о нарушении
О дураках Российских - много веков! Теперь три Д: Лураки-Дороги_Демагоги. Марта.

Марта -Гала Валешевска   03.08.2020 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.