С Днем Строителя, друзья!

С Днем строителя, друзья!
Пропустить его нельзя!
Мы всегда чего-то строим,
И нередко всё с нуля!

Строят все – вот так выходит….
Жить без этого нельзя...
Кто дома и дачи строит
Кто-то строит из себя….

Строим мы и днем, и ночью,
Строим с самого утра!
Пусть построит, кто что хочет!
За строителей! Ура!


Рецензии