Женское ТРИО для счастья

Живу я в 21 век,
И я счастливый человек,
Небо над головой чистое,
Природа кругом душистая.

Гармония дома с родными,
Люблю я их, любыми.
Они всегда будут своими,
А я просто горжусь ими.

Уважаю свою работу,
Ценю желания других и заботы,
С упоением погружаюсь в хобби:
Поэзия, астрология - это мой опий!

Внутри, сердце часто взлетает,
Отчего душа моя поёт и порхает.
Легко и свободно в эти минуты,
Готова пуститься в другие маршруты.

Нет страха, нет лени, нет ожидания,
Люблю себя той, кому даны были,
Все испытания,
Но не утратила я веру в людей и Бога,
Любовь окрыляет и спасает от рока.

Желание видеть хорошее в людях,
Разглядеть прекрасное в жутях,
Созерцать любые виды природы,
Не важно, откуда, а главное как,
В этом суть человека породы.

Главным истинам я буду верна:
Вера - даёт всегда нам сполна,
Надежда - спасает от грусти, печали,
А Любовь заряжает на жизнь в начале!

Сохранить в себе нужно,- это женское трио,
И через всю жизнь пронести игриво,
С улыбкой смотреть на себя чаще,
Мы живём в 21 веке, что может быть слаще!


Рецензии