Я попал сегодня в самое пекло дождя

Я промок сегодня до костей.
Я одеждой был обмазан, как коростой.
Из каких теперь я состою частей,
Мне и самому понять не просто.
Я уже не прячусь, все равно,
У меня внутри не кровь, а дождь клокочет...
И уже с погодой заодно
Я плыву, как сорванный листочек.
Но на дождь я вовсе не сержусь -
Он святой водой грехи смывает.
Там, внутри дождя, я не кажусь,
Там я сам собой всегда бываю.


Рецензии