Ветра тоска неуёмная...

Ветра нытьё неуёмное -
Осени нудный мотив.
День — время суток никчёмное,
Красками пал в негатив.

Быта проблемы нанизаны -
Бусами тающих дней.
Суть зачеркнули капризами -
Чёрточки голых ветвей.

Траурной лентой, дорогою,
Режет вершины холмов.
Даль, раздражающим рокотом,
В тишь застывающих слов.

Ветра нытьё неуёмное,
Дробь торопливых дождей -
Осени поздней никчёмностью,
Серого неба дисплей...


Рецензии