Мы бы с тобою спелись

Мы бы с тобою спелись,
Мы бы с тобой совпали.
Мечтой одной согрелись,
Радостью бы запылали

Мы бы с тобой сложились
В самую добрую повесть.
Если бы мы решились...
Да не позволит совесть...


Рецензии