Зюраткуль

На вершине Зюраткуля
Запросились руки в пляс.
Гор уральских красоту я
Оставляю здесь для вас.

Хоть суров порой булыжник,
Было нам прекрасно тут.
Ведь ребята "Доски-лыжи"
Никогда не подведут!


Рецензии