Опять без меня в облака

  И опять эта осень ,
  рябиной горчит
  И опять журавли ,
  улетают на юг
  Мое сердце опять ,
  Очень часто стучит....
  Проважая тебя ,
  в заколдованный круг...
  Там решетки твои ,
  И твоя суета...
  Ты в себе не находишь ,
  Приют и покой....
  Ты уходишь опять ,
  без меня В облака...
  Заморозив себя
  Ляденою тропой
  И не первый пойми
  Раз на раз ты уйдешь
  Не посмотришь назад
  Свою прозу прочтя
  От себя до себя
  Это всем говорит
  Ты почувствуй уют
  Кто тебе дал поток?
  За ветрами туда......
  В глубину загляни
  На себя в отражение
  Чистой воды.....
  Я поверил в тебя...
  В твои небеса...
  В твой колючий сюжет
  За заграницей любви
  А ты просто сорвала ,
  С небес облака......
  Не подумав о том
  Куда убежать....
  Вот и осень горчит
  Рябиновым сном......
  Закрывая поземкой
  Тропу для тебя........
 


 


Рецензии