Я о любви.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Я о любви не всё сказал..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/11/07/5411
                ......
                * * *
Я о любви не всё сказал...
Любовь жива, – в пути заметил.
Она не золото-металл.
Она в душе и в Боге, в Свете.

Её лишь надо согревать
Не только сердцем, но и мыслью.
Тогда пожнёшь ты благодать,
Благословение Всевышних.

Пути-дороги исходил.
Разлуки, встречи, – было..., было.
Всё это сердцем не забыл.
Любовь жива. С любовью мило.
            
Анатолий Яковлевич Романов, 2014
.................................

Экспромт на «Я о любви не всё сказал...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/11/07/5411

"Я о любви не всё сказал.
Любовь жива, в пути заметил.
Она не золото-металл.
Она в душе и в Боге, в Свете."

"Любовь жива. Любовь красива."
................................

Прекрасно здесь как ты сказал, -
Любовь что надо согревать
Не только сердцем, но и мыслью.
И лишь тогда получим мы
"Благословение Всевышним."
Ты много исходил дорог,
И многое узнал, увидел.
И убедился совершенно, -
Любовь жива, - и это верно.

:)))

Валентинка Павлова   12.01.2017

Валентинка, благодарю.

Благодарю вторично:

"Ты много исходил дорог,
И многое узнал, увидел.
И убедился совершенно, -
Любовь жива, - и это верно..."
Валентинка Павлова

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   12.01.2017

Пусть любовь сопутствует тебе всю жизнь. Ты умеешь её ценить.:)))))))

Валентинка Павлова   13.01.2017

Картина. "Ромашки." Батик. Авторское исполнение.


Рецензии