Спой ка мне малиновка

Спой ка мне малиновка
Ночкой тёмной спой,
Спой, пока одна сижу
В грусти под луной.
Сделай исключение
Прилетай ко мне,
Угоди в желании
Плачущей душе.

Ей для настроения
Песнь твоя нужна,
Ты прости уж милая
Что лишаю сна,
Ты ж не птица черная
Ты не ворон злой,
Прилетай родимая
Сжалься надо мной.

Спой приятным голосом
Успокой меня,
Ведь рассталась с миленьким
Не желая я,
Полюбил другую он
И не стал мне лгать
И теперь я душеньку
Не могу унять.

От обиды мечется
Слезы в грусти льёт,
Спать мне ночкой темною
Плача не даёт,
Потому малиновка
Кличу я тебя,
Может быть поможет мне
Песенка твоя.

Прилетай родимая
Ну и что, что ночь,
До утра сидеть без сна
Мне уже не в мочь!


Рецензии