И будешь ты стихом убитый

Я забиваю интернет стихами,
Чтобы не помнить о плохом,
А злые я отдельно собираю -
Они все будут на потом.
Свои плохие пожеланья
Коплю я только для тебя
И ты узнаешь, как словами,
Можно убить любя.
Ведь есть предел моим обидам.
Когда-нибудь я не сдержусь,
И будешь ты стихом убитый -
Заплачешь, а я засмеюсь.


Рецензии