Воображаемый Дневник. О Детстве

Премного
Уважаемый -
Дневник
Воображаемый!

Я,
Не таясь,
Ответствую,
Как мыкаюсь
И бедствую.

О детство
Исповедное -
Сиротское
И бедное,

Ты
К сыну,
Мимо
Дочери,

Пришло,
Как счёт
Просроченный.


Рецензии