Останься со мною

Останься со мною навечно,
Приди в мою тихую заводь,
Я знаю, всё в жизни конечно,
Но долго в любви хочу плавать.

Забудь всё, что было доселе,
Мы новую сказку напишем,
Такую, как мы и хотели,
Со счастьем на нашей афише.

Останься на миг, на секунду,
И время пусть встанет на месте,
И пусть все о нас позабудут,
И примут, что мы теперь вместе.

Построим мы новую крепость,
И стены из твёрдого камня,
Такая любовь в мире редкость,
И чувства у нас многогранны.

31.07.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии