Горилла идёт. крокодила ведёт

 
Глядя,как Гаврила,руку жены в своей грея,      
По парку  с женой Еленой  гуляя  идёт
Вспоминаю  стихи Чуковского  Корнея ,
« Горилла  тдёт,  крокодила ведёт».

Бармалей

Но вот из-за Нила
Горилла идёт,
Горилла идёт,
Крокодила ведёт!

Корней  Чуковский


Рецензии