Гнилая душа не бывает благодарной!

Гнилая,подлая душа,
Быть не умеешь благодарной!
Корыстной злобою дыша,
Не соблюдёшь элементарных
Ты норм прекрасных доброты!
Они тебе,лукавой,чужды!
И о Любви что знаешь ты,
Когда не выполняешь Дружбы
Законов добрых и простых?
И все слова твои лукавы!
Не днём одним жить хочешь ты?
Какое ты имеешь право
Судить других,когда сама
Погрязла в рабском эгоизме?
Навеки сатаны тюрьма
Тебя уж ждёт!И в этой жизни
Ты не согрела никого,
Ни с кем ничем не поделилась!
Не заслужила ничего
У Бога!Не определилось
Тебе где место!И пока
На Покаяние есть время,
Используй это,чтоб Века
Не понести лукавых бремя!


Рецензии