Я тоже крал Луну

«Я тоже крал Луну»     (02.08.2020г.)


Я тоже крал Луну, когда то
Засовывал всю в джинсовый карман
Она, казалось, мне местами
мягковата
Но, что-то склизкое
мерещилось
впотьмах
Вернул всю ввысь
Протёр и ахнул!
Ну, как же мог
такую красть?
Пойти отлить
далековато
А без светила
можно пасть


Рецензии