Купаюсь в птичьем щебетанье

Купаюсь в птичьем щебетанье,
В  их звонком, лёгком серебре,
В их утренней, рассветной песне,
В их счастье жить и петь зоре,

В их переливах откровений,
В их мудрости совсем простой:
Коль ты проснулся, пой славленья
Рассвету, солнцу над тобой!

Такая истина простая -
Быть в мире, в счастье пребывать
И что бы в жизни не случилось
День нужно с песни начинать!


Рецензии