Не судьба!

Текст и музыка - БГ


***

- Не судьба!
Говорили мне добрые люди.
Вот - всё, что ты знал и хотел.
То, что снилось тебе,-
Этого нет и не будет
Остальное оставь остальным
Не судьба..

Не судьба!
Небосвод вдоль-поперёк звездопадом.
Только б не в наши края,
Здесь и так не родятся хлеба!
О прямом попаданьи звезды
Лучше не думай — не надо.
Это пламя не загасить -
Не судьба.

Не судьба. Нет больше слёз и стёрты колени
Наступает момент и не удержать каменной тяжести лба
Настоящих нас не было здесь! Мы зашли на мгновенье
Настоящие мы - солнечный свет!
Вам - не судьба...
 
А мир говорит:
- Как ты можешь быть так спокоен?
Надвигается шторм, разорвёт
Саму суть бытия.
А я говорю: - Мир, ты так и не понял;
Да, надвигается шторм,
Шторм — это я!..


Рецензии