В Ильин день

 
Гудят набатом колокольни
Встречая день в окрестах  тех
Где  праздник подошёл престольный,
Врата  открыты храмов всех.

Зовёт набат, кого молиться
Заблудших  душу освятить,
В Ильин день Богу поклониться
Дать слово, ближнего любить.

Ильин день, все  желают встретить,
 Он близит  с урожаем  дни
Медовый ,яблочный, и третий:
Спас зажигает в нас огни.

           С праздником Вас всех.


Рецензии