Пусть август радость принесёт!

Пусть август радость принесёт .
Хоть будет много в нём забот.
Хоть будет много в нём проблем.
Дай Бог же разрешить их всем.
Пусть август радость принесёт ,
Но и никак наоборот ,
Мы с грустью не хотим дружить ,
А с верой в чудо будем жить.
02. 08. 2020.


Рецензии