Негритянский марш

Негр идет убивать свою лень,
Негр бежит от безделья,
Африка не колледж-она явленье-
Черный цвет протеже и знаменье..

Жестокая милость,родина вспять,
Наша черная кровь
            бунтует народы,
Нам есть что хранить,
       нам есть что терять,
Мы черная стая свободы..


Рецензии