Все готовы исполнить дяди Васи наказ...

Прошел ты бойца молодого ликбез,
Испытать себя очень в деле охота.
Прыжок первый с ИЛа-из синих небес,
Теперь брат - ты с крылатой пехоты.

Что крепче может быть армейской дружбы,
Навек ВДВ всех связало,синим небом нас.
2-го августа мы вспоминаем нашу службу,
Все готовы исполнить дяди Васи наказ...


Рецензии
Такая дружба на все времена.:)

Ирина Давыдова 5   19.10.2020 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.