Сбылась мечта

Безумно я его люблю,
И с ним не расстаюсь,
Делить его я не хочу,
И потерять боюсь!
***
Он помогает в темноте
И освещает путь.
И разговор приятен мне,
В разлуке просто жуть!
***
А музыка ласкает уши,
Приятные мотивы издаёт,
И нажимать приятно, слушай.
Другим пример он подаёт!
***
Он идеальный для меня,
Мой классный ТЕЛЕФОН,
И мы с ним лучшие друзья:
Я и мой АЙФОН!


Рецензии