Мысли в 10 фраз -2-25

1
Некоторые люди не только думают
о нас плохо, но (что ещё хуже)
и озвучивают эти мысли.
(АннаИсАронова) 31.07. 2020.

2
Под мнения других не стОит
прогибаться, собой коли желаешь
ты остаться. (АннаИсАронова)

3
Важно нравиться тем, кого вы считаете
достойными своего общества и уважения,
а иных даже "не берите до головы".
(АннаИсАронова)


Не участвую ни в каких конкурсах,
т.к. и так знаю, что я – самая лучшая.
А другим это знать не обязательно,
дабы не ущемлять их самомнение.))
(АннаИсАронова)
31. 07.2920

5 МУЖЧИНЫ И ДАМЫ
Ублажайте дам всех мехом,
бриллиантами и… смехом
наградят красотки вас,
в добрый день и добрый час.
Будут вас любить пока…
греет мех их всех бока… ))
(АннаИсАронова)

6
Обиженные богом… на людей чёртом смотрят.
(и зубы точат) (АннаИсАронова).   
1. 08.2020 7:00 https://www.aphorism.ru/comments/nl76apwd7r.html

7
Опыт позволяет ошибаться увереннее..
(АннаИсАронова) 
01.08.2020 02:00:23


8
Он уже зубы съел на ошибках
и теперь даёт мастер-классы и лекции…
(АннаИсАронова) 
01.08.2020 02:00:23


9
Настоящая история не известна никому,
даже современникам событий.
(АннаИсАронова) 1.08.2020


10
У каждого есть свой заган,
а у кого-то и наган.

Есть идеал – лишь в головах,
не достижим он, ох и ах… )))
2.08.2020

© АннаИсАронова


Рецензии
Пусть истина ему в главу бабах.

Асов Арсен   02.08.2020 10:42     Заявить о нарушении