А в небе плывущие облака не дойные ли коровы,

Бегущие в страхе от него, быка?..

Дождь - это халява!
Можно не платить
И спокойно прямо
С неба воду пить!

А снег - манна небесная
И тоже вода его пресная!..


Рецензии