В космосе от Марса до Луны В духе Маяковского

В космосе
от Маркса
до луны
свет
пролился,
как
подсолнечное
масло,
мы желаем
нынче
тишины,
не читаем
Ленина
и Маркса,
будут
пусть
прекрасны
наши
сны,
как
дорожка
от Луны
до Марса...   
 


Рецензии