Что всего нам дороже

Быть в жизни счастливой,
Тебе я желаю.
Любимой и милой,
Преграды сжигая.

Идти сквозь теченья,
Любовь сохраняя.
Без тени сомненья,
По жизни шагая.

Когда будет трудно,
Ты справишься, знаю.
И вновь будет утро,
В березовом крае

И птицы споют,
И звёзды укажут.
Вам путь для двоих,
Где  счастлив будет каждый.

И ждут впереди,
Радость утра и ночи.
И солнца лучи,
Если только захочешь.

Иди к своей цели,
Ты умница, сможешь.
Любовь сохранить,
Что всего нам дороже.


Рецензии